旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

洪文忠到九一二队月湖新城在建基地调研

发布时间: 2018-01-17 17:22:00 来 源:

  1月16日,局党委委员、总工程师洪文忠到九一二队月湖新城在建基地调研。九一二队领导陪同调研。
  洪文忠实地察看了月湖新城基地工程建设进度,了解了当地政府在基地周边的配套规划与建设情况,并调阅了基地规划设计图件。洪文忠指出,基地建设中要优先着力解决自来水与排污系统布设,未来基地投入使用后也要注重加强环保措施,实现与周边住户和谐共处。在系统了解月湖新城基地规划及周围市政配套工程后,洪文忠认为该基地已初具雏形,勉励九一二队工程团队可以“撸起袖子加油干”。
  据了解,月湖新城基地项目全称为“江西省天久爱米彩产业综合服务中心”,一期项目建设用地40.85亩,根据项目规划设计方案,拟建建筑面积23567.18m2,预计总投资5200万元。一期项目预计于今年年底投入使用,届时九一二队实验室将率先迁入新基地。图为调研时场景。(徐飞龙)



 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩