旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

赣南队举办“不忘初心感党恩携梦前行迎新年”文艺汇演

发布时间: 2017-12-22 11:11:00 来 源:

1221,由赣南队老年体协、营角上基地管理处、现代汽修厂党支部、兴欣荣汽修厂党支部和东外街道黄屋坪社区党总支联合举办的“不忘初心感党恩携梦前行迎新年”文艺演出在该队营角上基地精彩上演。

文艺汇演在舞蹈《踏歌起舞的中国》中拉开帷幕,整场汇演,既有表达对党和国家的热爱、赞美祖国大好河山的大合唱曲目《爱米彩走在大路上》《祝福祖国》、男生独唱《天边》,还有赣南地域特色的采茶舞《对花》,切合时代特征传播正能量的《走向复兴》《团结就是力量》。文艺汇演期间,还巧妙穿插了知识问答环节,用灵活多样的形式宣传贯彻党的十九大精神,居民观众踊跃参与其中,潜移默化将党的十九大精神深入人心。同时,对赣南队在赣州市创建文明城市活动中表现突出的个人进行了表彰。整场演出节目精彩纷呈、亮点不断,演员声情并茂全身心投入,观众欢声笑语乐在其中,充分展示了爱米彩老年人对党和祖国的无限热爱和健康向上的精神风貌,表达了对未来美好生活的憧憬与希望。(王林坡)

 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩