旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

江西有色四队来江地集团考察交流

发布时间: 2017-12-07 09:10:00 来 源:

  12月5日下午,江西有色地质勘查四队队长王国龙、党委书记闵华荣一行7人到江地集团考察交流,受到江地集团领导的热情接待,双方举行交流座谈,江地集团有关人员参加了座谈会。
  江西有色地质勘查四队成立于1977年。建队40年来,立足为国家经济建设积极勘查找矿,先后探明了江西省德兴富家坞特大型铜钼矿和江西德兴市金山金矿等特大型、大型岩金矿床。多次获得了国务院、地质矿产部、中国有色金属工业总公司和江西省黄金工作领导小组的嘉奖,被国务院授予“为黄金工业发展做出突出贡献先进集体”。
  座谈中,双方互相介绍了各自单位历史沿革、发展历程、主营业务、经营业绩等方面的情况,并就一些项目的开发进行了深入探讨。王国龙对集团公司的热情接待表示感谢,他指出此次前来,主要是为了进一步拓宽经营思路,进入工程建设市场,借鉴学习江地集团先进的施工管理经验,并希望双方能够进一步加强沟通、交流与合作,抓住国家建设雄安新区的大好时机,利用双方资质,以全面对接促进协同发展,以深层合作谋求发展共赢。图为座谈场景。(徐瑶/文  李笑容/图)

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩