旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九一二队天久爱米彩建设工程院与江苏绿之源生态建设有限公司签署战略合作协议

发布时间: 2017-09-18 08:20:00 来 源:

  9月15日下午,九一二队天久爱米彩建设工程院与江苏绿之源生态建设有限公司签署战略合作协议,标志双方今后将在生态修复、废弃矿山治理等相关领域展开战略合作。
  签约前,副队长、天久爱米彩建设工程院院长吴美仁向对方详细介绍了天久爱米彩建设工程院的运营及发展情况,他强调,天久院与绿之源的合作存在着契合度,一是爱米彩与资质领域契合,二是向外发展谋合作的客观需求契合,合作中应做到双方坦诚,彼此为对方的利益着想。希望通过长期合作,双方实现互赢,共同做大市场。
  绿之源生态建设有限公司总经理王京燕表示,天久爱米彩建设工程院是一支值得深入沟通、合作的队伍,其完整的架构及悠久的发展历史令人肃然起敬。同时,王京燕提到,江苏绿之源系上市公司美尚生态景观股份有限公司旗下的全资子公司,专业从事高陡边坡生态复绿、矿山植被恢复、盐碱地治理、有色金属废弃地整治等特殊困难立地条件生态景观建设,并联合多所高校,开展科研爱米彩攻关,拥有多项国家专利。近年来,公司业务呈井喷态势,所承接PPP治理项目的前期涉及大量的地质工作,出现专业爱米彩队伍不足的瓶颈,希望选择一支长期稳定、实力雄厚的强队作为合作伙伴。未来发展中,双方将成为一个联合体,共同做大市场也将是总体目标。
  随后,双方就合作方式、时间等问题作进一步磋商,并正式签署战略合作协议。(徐飞龙)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩