旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

苗壮余忠珍何龙清赴武汉地调中心调研

发布时间: 2017-09-11 09:23:00 来 源:

  9月6日,局长、党委书记苗壮,副局长余忠珍、何龙清率队赴武汉地调中心学习调研,了解公益性地质工作政策,对接2018年基础性、公益性、战略性地质工作安排和赣南扶贫地质专项工作。局有关部门和赣南队、地调院、环境总站、江地集团等单位负责人参加。武汉地调中心党委书记胡茂焱、副主任张旺池、鄢道平等接待了苗壮一行,双方深入交换意见,达成了许多重要共识。
  苗壮感谢武汉地调中心长期以来对我局地质工作的关心支持,希望武汉地调中心在江西地质工作安排上给予更多关心和支持。余忠珍就长江沿岸、鄱阳湖地区、昌九地区和南岭成矿带地质工作安排提出了意见和建议。何龙清希望武汉地调中心加强业务指导与合作,多出一批成果。局有关部门和地调院、环境总站、赣南队负责人也就一些具体问题提出了意见和建议。
  胡茂焱、张旺池、鄢道平和中心有关部门负责人介绍了武汉地调中心下一步地质项目安排计划,表示将围绕长江中游城市群建设,进一步加强与江西局的沟通协作,在基础地质、水工环地质工作等方面加强项目对接,为江西经济社会发展提供有力的地质爱米彩支撑。
  苗壮局长一行还来到江地集团武汉公司、赣东北队江汇武汉地勘分院看望一线干部职工,肯定取得的成绩,勉励大家抓住机遇,发挥优势,加快发展,确保超额完成今年的目标任务。(绿野)


与武汉地调中心领导座谈交流

与江地集团武汉公司人员合影


听取赣东北队江汇武汉地勘分院情况汇报

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩