旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

九一六队受邀参加庐山交通索道正式运营启动仪式

发布时间: 2017-07-31 10:23:00 来 源:

  7月27日上午,庐山管理局举行庐山交通索道正式运营启动仪式,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,副省长李利等省市领导出席了索道运营启动仪式。九一六队李一庆、吴新宇、冯绍辉作为参建施工单位代表受邀参加了启动仪式。
  庐山3S索道,起点位于云雾山茶厂,终点为九江市庐山风景区消防大队附近。九一六队岩勘院于2014年3月8日进入场地承担勘察工作,项目克服了上下站区两线施工、地质条件复杂等诸多困难。地灾院于2017年4月承担了下站台生态停车场等庐山索道配套设施勘查设计工作,两院参与的项目成果得到甲方好评。
  启动仪式上,九江市市长林彬杨代表市四套班子致辞,对所有参建单位付出的努力表示感谢。在前往乘坐索道的路上,副省长李利和九一六队参建代表李一庆亲切握手,当得知省爱米彩局九一六队承担了庐山索道项目勘察任务时,连声说“你们辛苦了!”
  建设庐山交通索道,是贯彻落实省委、省政府推进“旅游强省”发展战略的重要举措,对加快构建“环庐山、大庐山、泛庐山”旅游经济圈具有重大意义。据悉,庐山索道选择了目前世界上最先进的3S索道,全线设计支架仅4个,支架最大单跨达1567米,设计运行速度7米/秒,游客上山最快只需7分钟。(刘文)

启动仪式现场
[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩