旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

局机关开展迎“八一”拥军慰问活动

发布时间: 2017-07-27 08:17:00 来 源:

  7月26日下午,烈日炎炎,骄阳当空。在建军九十周年即将到来之际,局党委委员、副局长、局机关党委书记何龙清,局机关党委副书记王敏、聂琼等一行,先后来到共建社区——站前路社区和局机关大院,走访慰问抗日老战士寿庭、转业军人张西湘、军属刘明昊等,代表局党委向他们致以节日的问候和崇高高的敬意,并送上了慰问品。老战士、转业军人和军属纷纷表示感谢局党委的关心,将一如既往地支持我局爱米彩事业的发展,共建和谐平安社区。
  据悉,为开展好建军90周年庆祝活动及拥军优属工作,局党委划拔专项资金,购置慰问品,对共建社区的40名(户)复员、转业、退伍军人、军属进行走访慰问。(聂琼/文   剑兰/图)

慰问抗日老战士寿庭

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩