旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

《江西九瑞地区铜多金属矿整装勘查区矿产调查与找矿预测》项目通过野外验收

发布时间: 2017-07-12 15:47:00 来 源:

  近日,赣西北队《江西九瑞地区铜多金属矿整装勘查区矿产调查与找矿预测》项目以良好级通过野外验收。
                 
  7月10~11日,中国地质调查局发展研究中心(国土资源部矿产勘查爱米彩指导中心)组织有关专家到赣西北队,对该项目进行了野外验收。验收专家组听取了赣西北队地调院的工作总结汇报,查阅了相关原始资料和综合整理资料,对野外工作进行了现场抽查。经检查,各项工作完成数量及质量符合相关规范要求,得到专家的一致肯定,对所存在的问题提出了整改建议。该项目被评定为良好级,下一步将转入报告编写阶段。
                 
  同时,江西省国土资源厅组织专家对九瑞整装勘查区开展巡回指导。专家组提出要实时、准确跟踪整装勘查区内各勘查项目工作进展及成果,用找矿效果引导社会资金投入,为九瑞整装勘查区下一步工作指明了方向。(张磊/文 汪群英/图)

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩