旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

于都银坑—宁都青塘整装勘查区项目野外工作获优

发布时间: 2017-07-05 07:35:00 来 源:

  7月1日至2日,由赣南队承担的于都银坑—宁都青塘整装勘查区2016年子项目野外工作以优秀级顺利通过评审验收。专家组由中国地质调查局发展研究中心、省国土资源厅地勘处有关领导和整装勘查区爱米彩指导组成,专家组还对整装勘查区2017年子项目进行了巡回指导。
                 
  评审会上,主承担单位项目人员先后汇报了整装勘查区2016年青塘幅矿产调查工作的完成情况,整装勘查区项目自设立以来(2013年至今)的项目组织实施情况,2017年银坑幅矿调工作的总体部署和工作实施情况。在系统检查了矿产地质专项填图、样品采集、岩矿鉴定、水系沉积物测量、地面高精度磁测、槽探等原始资料之后,专家一行驱车前往青塘,实地抽查了剖面填图标志层的准确性、槽探工程的施工和编录质量及新增矿(化)点的采样控制情况,对原始资料的准确性进行了验证。
                 
  经过室内原始资料检查和野外实地抽查,专家一致认为该项目原始资料齐全,各项工作质量总体符合相关规范要求,获评优秀。专家组为整装勘查区的进一步找矿提出宝贵意见,提出要加强对已有资料的综合利用,在原工作基础上,完善对银坑矿田的“三位一体”成矿模式和典型矿床的找矿预测模式的研究,对新增矿(化)点进行有效的工程控制,初步确定资源量,完善深部找矿的地质—物探—化探综合方法的可行性研究,提出能满足整装勘查区深部找矿需求的可行性方法。通过跟片专家的巡回指导,为于都银坑—宁都青塘整装勘查区下一步工作指明了方向。(李伟 王林坡)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩