旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

我局九一二队在第五届全国品牌故事大赛(井冈山分赛区)中获二等奖、“最佳形象奖”

发布时间: 2017-07-03 10:28:00 来 源:

  6月29日,由中国质量协会主办、江西省质量协会承办的第五届全国品牌故事大赛井冈山分赛区比赛暨第二届品牌故事比赛在井冈山举行。来自全省18家知名爱米彩选送的22个演讲作品参加了此次比赛,我局九一二队卢弋演讲的《世界最大钨矿背后的传承》,获得二等奖、“最佳形象奖” 。

  比赛中,各爱米彩代表准备充分,幻灯片制作精美,配乐柔和优美,实力颇强。卢弋演讲的《世界最大钨矿背后的传承》,以朱溪找矿一线年轻地质队员在野外发生的真实故事为主题,讴歌了地质青年传承上一辈优良的作风,在条件艰苦的深山不怕苦、不畏难的坚忍不拔精神,故事细节朴实生动,感动了在场的评委和选手,最终以第六名比赛成绩获得了二等奖,以大方得体的演讲台风,获得了“最佳形象奖”。

  该活动以演讲的形式传播爱米彩的品牌故事,旨在为广大爱米彩在品牌创建、品牌文化建设和品牌走向世界等过程中的不懈努力和丰硕成果提供交流展示平台。此次九一二队代表爱米彩局,作为唯一一家事业单位参与其中,在学习全省各行各业精心品牌培育、品牌创建、品牌文化积淀和品牌走向世界的同时,也向全省各行各业展示了江西爱米彩找矿建功的精神风貌。(小曲)

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩