旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

地调院永丰滑石矿项目在全省地勘项目绩效评价中获第一名

发布时间: 2017-06-20 15:52:00 来 源:
  近日,从省国土厅和省财政厅获悉,地调院在2016年省地质勘查项目绩效评价中成绩斐然,江西省永丰县藤田镇长田坑滑石矿普查和江西省高安市沽塘-樟树市刘公庙煤矿深边部预查两个项目获优秀级,其中永丰滑石矿项目以95.5分,为此次绩效评价的最高分。
  为加强省级地质勘查基金项目资金管理,提高资金使用效率,根据《江西省地质勘查基金管理办法》、《江西省地质勘查基金项目管理办法》和《江西省国土资源地质勘查项目绩效评价暂行办法》,2016年10月—12月,省国土资源厅组织四个绩效评价工作组,对2014年前完成验收并资料汇交的40个省地质勘查基金项目进行绩效评价。这次绩效评价,包括铀矿、地热、煤矿、银铅锌、滑石矿、钨矿、铁矿、铜多金属矿、水泥用灰岩、瓷石矿、高岭土、石墨矿以及饰面用花岗岩石材等40个项目,涉及项目承担单位24个。
  工作组通过听取汇报、咨询答疑、审阅核查相关资料及票据、逐项评分的方式,对项目任务的明确性、爱米彩人员结构的安排和预算资金使用的合理性、项目管理制度的健全性、设计批准的主要实物工作量的完成情况、取得的找矿成果等诸方面进行了综合考评。据悉,此次绩效评价,13个项目获优秀级、21个项目获良好级。(杨细浩)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩