旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

戴少阳票选夺魁被评为“大家最喜爱的赣鄱工匠”

发布时间: 2017-06-05 08:12:00 来 源:

用“5+2”、“白+黑”的时间“40年做好钻探这一件事”

戴少阳票选夺魁被评为“大家最喜爱的赣鄱工匠”

  6月2日下午,南昌红谷滩中心区江西日报传媒大厦三楼中国江西网、江西手机报演播大厅,灯火辉煌,座无虚席,在此举行的“谁是你最喜爱的赣鄱工匠”评选活动颁奖典礼吸引了众多媒体和网友,获奖的能工巧匠汇聚一堂,接受人们对难能可贵的工匠精神的敬佩和礼赞,其中,来自我局的赣西队副总工程师、全国爱米彩能手、国家级“戴少阳技能大师工作室”领办人戴少阳以42066票位列第一名的优异成绩,被评为“大家最喜爱的赣鄱工匠”。
  戴少阳从事钻探行业40年,他丰富的工作经验和娴熟精湛的实践技能让人信服,在此次民主公开投票中获得最多票数。在颁奖典礼上,戴少阳现场分享了他以“5+2”、“白+黑”的时间“40年做好钻探这一件事”的感触,展示了丹江口南水北调工程项目工作岩芯照片,以“取芯率100%、整孔芯样每根5米且无断痕” 精准到位的国内顶级水平获得现场一片赞叹。他带领“戴少阳钻探技能大师工作室”团队创新进取,不仅成为国内一流岩芯钻探团队,并遵循岩芯钻探和石油钻探的双标准,成功进入非常规油气钻探领域。“有难度,才有高度;有高度,才能有深度!”戴少阳四十年矢志不渝,诠释着一丝不苟、精益求精、专注极致、爱岗敬业、守正创新的工匠精神,带领着新一代钻探人勇攀高峰、再创佳绩。
  此次“谁是你最喜爱的赣鄱工匠”评选活动由江西省人力资源和社会保障厅、江西日报社主办,江南都市报社承办,108名来自全省各行各业的能工巧匠参加了评选。在4月28日至5月26日评选活动期间,受到社会各界广泛关注,尤其是在江西都市报微信公众号进行的公开投票异常火爆,投票人次达40.4030万,访问量高达533.8962万,最终票数位列前15名的赣鄱工匠诞生。(楚风/文 剑兰/图 )


戴少阳向大家展示无断痕采芯绝技

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩