旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

疗养院“温泉千人包场”活动取得圆满成功

发布时间: 2016-12-12 10:43:00 来 源:

  天气日益转冷,泡温泉成为了游客出游的热门主题。12月11日,疗养院联合部分外地旅行社组织开展了一次高品质“温泉千人包场活动”。仅当天上午就接待了来自长沙、萍乡、新余及宜春周边县市的20辆大巴近千名游客,活动取得了圆满成功。
                 
  此次“温泉千人包场活动”是疗养院为了开拓新的市场,在传统市场以外扩大矿疗温泉品牌影响力的一次重要尝试。活动策划伊始,该院营销部门针对冬季温泉主题,推出了这次高性价比、超实惠的温泉包场活动,让游客在高品质的富硒温泉中获得舒适、优质的体验,形成矿疗温泉良好口碑。活动一经推出,市场反响强烈。
                 
  据悉,当天下午还将有200余人加入此次活动,预计全天游客数量将突破2000人。(图/杨江南 文/柳晓航)
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩