旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

局机关党委组织参观全省道德模范与“身边好人”事迹图片展

发布时间: 2016-12-08 17:40:00 来 源:

128日,局机关党委组织党员前往南昌八一广场参观全省道德模范和“身边好人”先进事迹大型图片巡展展。局领导何龙清及部分机关党员参观巡回展览。
   
此次巡展由省委宣传部、省文明办主办,南昌市文明办协办,126日,全省道德模范与“身边好人”先进事迹大型图片巡展活动在八一广场正式启动。展出了江西省第四届道德模范和2016年中国好人榜上榜江西籍身边好人先进事迹。
   
20年如一日整理近600万字的地质勘探资料献给国家的杨衍忠、切脾换肝后仍坚守岗位的好医生况九龙、勇救落水女童的高中生熊端强……活动中,道德模范的感人事迹深深打动了每一位驻足观看的党员。“这些感人事迹让爱米彩感受到了社会的正能量,向道德模范们学习,做一个正直善良的人是爱米彩的方向。”前来参观展览的一位局机关党员说道。
    据了解,此次展览共分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个类别,以丰富翔实的文字、图片资料,多角度、图文并茂地讲述了我省今年当选的道德模范和“身边好人”的感人事迹,以弘扬中华传统美德,传递正能量。(建卿)

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩