旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

苗壮在赣南队调研、督导

发布时间: 2016-12-08 17:06:00 来 源:

图为苗壮局长在山水中央公园售楼部听取项目情况介绍

    12月7—8日,局党委书记、局长苗壮在赣南队调研,详细了解该队地勘经济发展、安全生产及各项工作运行情况。
    7日,一到信丰,苗壮径直来到山水中央公园售楼部,在楼盘沙盘前驻足,仔细询问项目建设思路、户型设计、购房群体等情况。在项目建设工地,苗壮边走、边看、边听,不时就项目一期建设情况和二期规划情况询问相关负责人。他强调,作为传统的综合性地勘单位,要进一步解放思想,在依法依规的前提下,加快改革发展步伐,推动地勘经济转型发展。在信丰基地棚户区改造项目工地,苗壮关切地询问工程建设情况,反复强调要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产防范措施,突出抓好工程质量,加强管理,吸取教训,一定要把棚户区改造这一重大民生工程做实做好。
    8日,苗壮深入赣南队合资合作的大余龙威钨业有限公司,实地视察了选矿车间,对公司生产经营等方面提出了具体的指导性意见。
    局办公室负责人,赣南队有关负责同志陪同调研。(王林坡)

 

苗壮局长实地视察山水中央公园一期项目建设情况

 

苗壮局长深入龙威公司选矿车间调研

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩