旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

江地集团石城“中国温泉之乡”申报通过评审

发布时间: 2016-07-22 14:36:00 来 源:

719日,江地集团承担的石城县中国温泉之乡申报材料通过省矿业联合会刘保华、李洪昌等组成的专家组评审。

专家组前往石城县九寨温泉、通天寨温泉等地,对温泉资源开发、管理、保护及周边配套环境和设施等进行了实地考察,详细了解了目前温泉的开发条件、规划、创造的社会和经济价值等。

通过报告审查和实地考察,专家组一致认为石城县中国温泉之乡申报材料编制合理,温泉资源水温、水质、储量达到评审标准,具有较高的开采价值,温泉开发社会、经济、环境效益显著,同意通过评审。

江地集团作为石城县中国温泉之乡申报项目的承担单位,省矿业联合会、石城县政府给予较高评价;江地集团表示将进一步完善申报材料,力争早日使中国温泉之乡花落石城,为赣南苏区绿色发展贡献江地人的力量。

据了解,“中国温泉之乡”是对中国著名温泉所在地的命名。宜春温汤是首批“中国温泉之乡”之一。(余敏/ 张荣辉/图)

[责任编辑: 余方金 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩