旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

局机关举行“绿色崛起·找矿光荣·健康同行”登山比赛

发布时间: 2016-03-04 16:20:00 来 源:

  “三·八”节前,为践行社会主义核心价值观,丰富局机关职工文化生活,增强体质,关爱女职工, 3月4日,局机关组织在梅岭开展“绿色崛起·找矿光荣·健康同行”春季登山比赛。局领导何龙清、洪文忠与机关干部职工70多人参加了本次活动。  
  活动开始,省地质工会主席刘辉在致词中重申活动主题:“美丽中国走起来、全民健身走起来!”随着何龙清副局长一声号令,登山比赛正式开始。细雨蒙蒙之中,大家精神抖擞,你追我赶,健步如飞,向着山顶进发。沿途,风光琦丽的梅岭处处呈现春色,山岭间空气清新,饱含富氧离子,让机关同志倍感新鲜,一个个矫健的身影点缀着盘山公路,登山比赛成了梅岭一道亮丽的风景。行至山腰,云开雨霁,到达终点,“加油!”“加油!”声此起彼伏。  
  此次登山比赛,展现了局机关干部职工的精神风貌和拼搏精神。赛后参赛干部职工纷纷表示,在紧张的工作中得到了放松,增进了干部职工间的感情,激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力,在收获健康的同时,也收获了友情。(刘昊文/文 剑兰/图)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩
局机关举行“绿色崛起·找矿光荣·健康同行”登山比赛
爱米彩志愿者在行动