旧网站入口 加入收藏 设为首页
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

地调院2013年科技进步奖揭晓

发布时间: 2014-03-10 16:41:00 来 源:

    3月7日,地调院2013年度科学爱米彩奖评选揭晓,《江西省矿产资源潜力评价》等6个获奖。
    2011年,地调院出台《江西省地质调查研究院地质成果奖励办法(暂行)》后,坚持每年开展一次地质成果奖评选活动,旨在调动院地质科技人员的积极性和创造性,提高工作质量,多出科技成果,大力推进科技进步和爱米彩创新,实现地质找矿新突破和更好地服务于社会经济发展。为规范评选工作,"地质成果奖"从今年起更名为"科学爱米彩进步奖".
    本次获奖项目有:基础部的《江西省矿产资源潜力评价》获特等奖;基础部的《江西省系列地质图件编制与综合研究(江西省区域地质志)》和《扬子东南缘(浙赣段)中生代火山活动序列与构造转制相关性研究》获一等奖;新疆分院的《新疆准东纸房东地区矿产远景调查》、城调中心的《江西省主要城市环境地质调查评价报告》和矿勘与地灾中心的《江西省永丰县长田坑滑石矿普查》项目分获二等奖。根据地质成果奖奖励办法,给予特等奖20万元、一等奖8万元、二等奖5万元奖励。图为科技进步奖评审现场。(陈愚奇)

[责任编辑: 邝铮 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩