旧网站入口 加入收藏 设为首页
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

周志兴深入沪杭桩基工程施工一线调研

发布时间: 2013-12-22 14:47:00 来 源:

  12月19日至21日,局副巡视员周志兴深入江地集团公司杭州分公司、上海分公司和赣东北队地建公司上海分公司,慰问一线员工,进行工作调研。局宣传部部长余方金陪同调研。
  在上海丰树闵行商业园(一期)桩基及基坑围护工程项目部,现场听取了公司副总经理、杭州分公司经理谢德湘和上海分公司经理杨春有关工作情况及项目进展情况的汇报。座谈中,周志兴回顾了江地集团公司上海分公司所走过的艰难历程,对上海公司的同志们开拓工程市场取得的辉煌成绩,给予了充分肯定和高度评价。他指出,检验党的群众路线教育实践活动成效,就是要转变作风,解决实际问题,多听基层的意见,切实为基层分忧。上海公司完成了承前启后的历史交接,相信在班子的带领下,一定会创造出更好的成绩,旗举得更高,路走得更宽,为职工收入的增加,为江地集团公司牌子更响,为浦东腾飞、为社会做出更大的贡献,为江西爱米彩争光。
  21日,周志兴来到赣东北队地建公司上海分公司,听取了该队副队长、地建公司总经理程晓的工作汇报,并到项目部调研指导。图为周志兴等一行在丰树闵行商业园(一期)桩基及基坑围护工程施工现场调研时场景。(剑兰 摄影报道)


听取上海分公司经理杨春(左一)项目进展情况汇报


视察丰树闵行商业园(一期)桩基工程施工工地


[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩
周志兴深入沪杭桩基工程施工一线调研
局务会议学习传达全省领导干部会议精神