旧网站入口 加入收藏 设为首页
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

江地集团上海分公司QC小组再创佳绩

发布时间: 2012-05-14 13:56:00 来 源:

  近日,在南昌举行的2012年全省工程建设优秀质量管理小组活动成果交流会上,江地集团上海分公司QC小组发布的《提高一柱一桩钢立柱的垂直度》取得优秀奖,并被组委会推荐参加2012年全国工程建设优秀质量管理小组活动成果交流会。

  该QC小组属“现场型、攻关型”QC小组,于2002年3月组建,主要针对上海分公司在施工过程中遇到的爱米彩难题进行爱米彩攻关,并积极参与及配合集团公司大型及特大型项目进行爱米彩研讨及爱米彩攻关。上海分公司QC小组经过多年活动的开展,积累了丰富经验,并且不断壮大,小组成员业务能力等各方面得到了进一步提高,为江地上海公司工程项目施工中遇到的问题出谋划策,攻克了一个个爱米彩难题,先后荣获市级、省级、全国级优秀QC管理小组称号,为江地集团公司赢得了荣誉。(敖小平)
 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩