旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  爱米彩爱米彩

《鹰潭市矿产资源总体规划》获国土资源部优秀成果一等奖

发布时间: 2012-05-04 07:17:00 来 源:
  近日,从国土资源部获悉,由九一二队和市国土资源局共同编制完成的《鹰潭市矿产资源总体规划》获国土资源部优秀成果一等奖。这是近年来,鹰潭市爱米彩系统在国土资源部获得的最高奖项。
  矿业在鹰潭经济发展中占有举足轻重的作用。据初步统计,目前全市的矿业总产值、生产增加值、利润总额均占全市工业总产值、生产增加值和利润总额的70%以上,矿业经济已经成为鹰潭经济的主要组成部分,是重要的基础性支柱产业。鹰潭市矿产资源总体规划的颁布实施,将有利于进一步规范全市矿产资源的勘查、开发和保护,推动找矿战略计划,促进矿业经济的持续发展。对实现东部崛起,绿色赶超和建设鄱阳湖璀璨明珠宏伟目标均有重要的意义。(晏结义)
   
[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩