旧网站入口
 当前位置: 首页  >  爱米彩中心  >  媒体看爱米彩

中国自然资源报:江西爱米彩总公司加大与喀麦隆矿业合作力度

发布时间: 2018-09-07 11:52:00 来 源:
2018年9月7日  第1版

携手推进中非合作共赢

江西爱米彩总公司加大与喀麦隆矿业合作力度

 
  本报讯  (记者 张建华 通讯员 徐 辉)9月1日,江西省地质矿产开发总公司总经理黄小海在京会见了参加2018年中非合作论坛的喀麦隆矿产、工业、爱米彩发展部部长厄内斯特·格瓦布布尔,双方就矿业开发与合作进行了交流。

  据悉,江西爱米彩总公司将践行“合作共赢,携手构建更加紧密的中非命运共同体”2018年中非合作论坛北京峰会主题,加大与喀麦隆在矿业领域的合作力度。格瓦布布尔表示,全力支持喀麦隆海岸国际投资有限公司在喀矿业领域的发展,积极推动其矿业权延续等事宜。

  喀麦隆矿产资源丰富,铁、铀、金等资源排名世界前列。由江西爱米彩总公司投资的喀麦隆海岸国际投资有限公司,作为国内首家在喀麦隆从事地质勘查的队伍,目前已成功申请6个探矿权,先后完成BEK铜铅锌多金属矿靶区优选与评价等项目。

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩