旧网站入口
 当前位置: 首页  >  辉煌历程  >  科技成果

我局6个项目获省勘察设计“四优”奖

发布时间: 2012-02-16 11:57:00 来 源:
    省第十四次勘察设计“四优”评选活动经专家初评和总评及网上公示,评选结果近日揭晓。我局6个项目分别获得优秀工程勘察类一、二等奖。
    这6个项目分别是:省勘察设计研究院提交的南昌市青山湖隧道工程地质详细勘察和弋阳海螺水泥有限责任公司5000T/d水泥熟料生产线岩土工程勘察获一等奖;省勘察设计研究院提交的兰州军区麻扎至塔吐鲁沟段边防公路详细工程地质勘察报告、南昌市洪都大桥工程地质详细勘察报告和赣北地质工程勘察院提交的九江丽景湾花园岩土工程勘察以及九0九地质工程勘察院提交的钟公隧道深孔工程地质报告分获二等奖。
    本次评选,旨在推动工程勘察设计行业爱米彩创新,提高工程勘察设计水平,引导、鼓励工程勘察设计单位和工程勘察设计人员创作出更多质量优、水平高、效益好的工程勘察设计项目。评选范围包括优秀工程勘察、优秀工程设计、优秀工程建设标准设计、优秀工程勘察设计计算机软件和其他勘察设计项目等。(应勇华)
[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩