旧网站入口
 当前位置: 首页  >  党群工作  >  晚霞风采

王金英作品参加省“百幅书画作品展”

发布时间: 2017-12-13 14:16:00 来 源:

    近日,我局退休职工王金英被选拔参加江西省老年书画学会在新四军军部旧址举办的百幅书画作品展。

    王金英在2002年退休后开始学习绘画,稍后进入省老年大学专门学习花鸟画。由于她勤学苦练,广学博取,不断探索,收获颇丰,已具有较高艺术水平,成为了众多热爱国画艺术同志们当中的佼佼者,现为南昌市美术家协会会员。

    她的作品经常参加省市局各种书画展并多次获奖,并发表在一些刊物上。

    

    在“百幅书画展”的展厅里,她的作品被安排在最前面,观众一进门就可欣赏到。这次展出的十余幅作品,都是她最近的精心之作。

    观众们悉心品尝她的作品,反应强烈,一致给予赞扬和好评,普遍认为她的作品很有个性、线条流畅,构图考究,泼墨大胆、灵活多变、不拘一格、韵味十足,深受广大观众的喜爱,让人爱不释手。(陈正海)

     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关爱米彩
爱米彩爱米彩